7-й День. Драматический театр.

7-й День. Драматический театр.

Сегодня отряды – труппы принимали участие в общелагерном мероприятии « Театральная FotoZone». Конкурсная программа предполагала коллективное выполнение творческих заданий: повторить данные фото, сфотографироваться всем отрядом в заданных условиях, парад театральных масок. Ребята с увлечением позировали фотографу, строили смешные рожицы, смеялись.

Также дети участвовали в полосе препятствий «Формула спортивного таланта», где показали свою . . . → Read More: 7-й День. Драматический театр.

6-й день. Драматический театр.

6-й день. Драматический театр.

 29 июля, на утренней зарядке дети получили заряд энергии и бодрости на весь день. На линейке подвели итоги прошедшего дня. Сегодня отряды участвовали в игровой программе «Экспромт». Разыграны мини сценки по сказкам: 1-й отряд – «Три поросёнка», 2-й отряд — «Кощёй бессмертный», 3-й отряд — «Вася василёк». Ребята почувствовали себя настоящими артистами театра . . . → Read More: 6-й день. Драматический театр.

5-й День. Театр музыкальной комедии.

5-й День. Театр музыкальной комедии.

В лагере «Солнышко» сегодня работала творческая мастерская «Праздничный маскарад» и на общелагерное мероприятие мы пришли в маскарадных масках, сделанных своими руками. Каждый отряд – труппа приготовил кричалку и танец, которые они представили на нашем маскараде.

На стадионе прошел марафон «Колесо фартуны», где ребята участвовали в спортивных эстафетах и играли в пионербол.

В . . . → Read More: 5-й День. Театр музыкальной комедии.

4-й День. Театр музыкальной комедии.

4-й День. Театр музыкальной комедии.

Утро начинается с зарядки, после которой мы бодрыми и веселыми бежим на вкусный завтрак в столовую.

Светлана Викторовна придумала для отдыхающих в нашем летнем пришкольном лагере новые игры под названием «На дворе у нас игра».

В отрядах – труппах прошли свои мероприятия: игровая программа «Дорожный калейдоскоп», «В гостях у Гнома Этикета», а . . . → Read More: 4-й День. Театр музыкальной комедии.

3-й День. «Театр Музыкальной комедии»

3-й День. «Театр Музыкальной комедии»

 Сегодня, 24 июля, на утренней зарядке, дети получили заряд энергии и бодрости на весь день. На линейке подвели итоги прошедшего дня. В кукольном представлении « В гостях у сказки» 3-й отряд – «Улыбка» занял 1 место, 2 место — отряд «Затейники» и 3 место — отряд «Театралы».

Сегодня отряды участвовали в конкурсной . . . → Read More: 3-й День. «Театр Музыкальной комедии»

2-й День. Театр кукол.

2-й День. Театр кукол.

Заряд энергии и бодрости на весь день мы получили от утренней зарядки. На линейке  подвели итоги прошедшего дня, все три отряда получили по три маски за активное участие в жизни лагеря. Пришло письмо из министерства культуры, из которого узнали о  планах на день.

Очень интересно для детей и воспитателей прошло спортивное мероприятие  . . . → Read More: 2-й День. Театр кукол.

10-й День. «Прощай, Любимая часть». «Салют Победы».

10-й День. «Прощай, Любимая часть». «Салют Победы».

Вот и настал последний день смены «Военная тайна». Она так быстро пролетела, что мы и не заметили.

«Калейдоскоп спортивных конкурсов» — так называлась общелагерное спортивное мероприятие. Участники соревнований состязались в силе, ловкости, смекалке, быстроте.

День закончился развлекательной программой, торжественным закрытием лагерной смены «Военная тайна». Мы читали стихи о лете, отгадывали загадки, играли . . . → Read More: 10-й День. «Прощай, Любимая часть». «Салют Победы».

9 День. «Как хорошо на свете без войны». «Возвращение домой».

9 День. «Как хорошо на свете без войны». «Возвращение домой».

Для поднятия тонуса и настроения День начался с зарядки. На утренней линейке мы обсудили тему и план того, чем будем заниматься.

Спортивно – познавательная программа «Зов джунглей», проведенная сотрудниками КЦСОН, вызвала интерес у ребят. Разделившись на две команды, взвод выполнял различные задания.

Несмотря на жару, много времени . . . → Read More: 9 День. «Как хорошо на свете без войны». «Возвращение домой».

8-й День. «Этих дней не смолкнет слава». «Взятие Берлина».

8-й День. «Этих дней не смолкнет слава». «Взятие Берлина».

День начался с утренней линейки, на которой нам объявили боевую задачу взять город Берлин.

После вкусного завтрака сотрудники КЦСОН провели со взводами спортивно — развлекательную программу «Внимание на старт», в которой ребята играли, соревновались в эстафетах.

В взводе «Т-34» сегодня был объявлен конкурс рисунков на асфальте «День Победы», во 2-м . . . → Read More: 8-й День. «Этих дней не смолкнет слава». «Взятие Берлина».

7-й День. «Отвага, мужество и честь». «Освобождение Бреста».

7-й День. «Отвага, мужество и честь». «Освобождение Бреста».

Каждый следующий день не похож на предыдущий. Сегодня перед нами стоит задача: своей ловкостью, смелостью, выносливостью, сообразительностью освободить город Брест.

После аппетитного завтрака психологом КЦСОН проведена  индивидуальная психологическая диагностика с некоторыми детьми.

Остальные дети приняли участие в отрядных мероприятиях: уроке  мужества «Дети герои», в викторине «Олимпийские игры» и викторине . . . → Read More: 7-й День. «Отвага, мужество и честь». «Освобождение Бреста».

6+